Japón vence a España, pero ambos avanzan a Octavos

España y Japón clasificaron a Octavos, mientras que Alemania y Costa Rica quedaron eliminados.

España vs Japón
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Japón venció a la "Furia Roja"y se coló a Octavos como líder del Grupo E, el marcador final fue de 2-1 y pese a la derrota de España, ambos equipos clasificaron a la siguiente ronda del Mundial.

Álvaro Morata comenzó fuerte para los españoles, el marcador se ponía 1-0 a favor de España cuando apenas corría el minuto 11'.

El primer tiempo acabó con muchas emociones y con los nipones sin poder romper la red española, pero la consistencia de Japón cambió todo en el segundo tiempo.

España pasó de cazador a presa, Japón saltó a la cancha con ánimos renovados y rápidamente lo demostrarían, al 48', Ritsu Doan igualó el marcador y le devolvía la vida a Japón en el encuentro.

Pero al minuto 51', Ao Tanaka anotaría el segundo de Japón y aseguraría el triunfo y el liderato para su equipo.

Esta fue una de las grandes sorpresas del día, pues este resultado dejó fuera del Mundial a Alemania pese a haber goleado a Costa Rica 4-2.