¡Ganó el monarca! Real Madrid golea en su presentación en la Champions

El actual campeón de Europa goleó al Celtic 3-0 en la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Real Madrid debuta con goleada en la UCL
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Con pocas complicaciones, el Real Madrid derrotó con autoridad al Celtic por marcador de 3-0, Vini, Modric y Hazard pusieron las anotaciones merengues, pero no todo fue felicidad, pues Karim Benzema abandonó el campo y aún no se sabe la gravedad de la lesión.

El primer tiempo arrancó con malas sensaciones para los reyes de Europa, apenas corría el minuto 28' cuando Karim Benzema tuvo que dejar el campo por molestias en la rodilla, pero ante la adversidad, apareció Vinícius Junior para abrir el marcador al 56'.

En el segundo tiempo, Luka Modric apareció para aumentar la ventaja de los blancos al 60', y finalmente, Eden Hazard apareció para liquidar el encuentro con una anotación al 77'.

El Real Madrid volverá al campo el próximo 14 de septiembre para enfrentar al Leipzig en la segunda jornada de la fase de grupos.