"El Bebote" se luce con doblete en debut de la Europa League

El delantero mexicano se lució con un doblete en la derrota del Feyenoord en la Europa League.

Santiago Giménez se luce con doblete en Europa League
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

A pesar de una brillante actuación por parte de Santiago Giménez, el Feyenoord cayó ante Lazio de Italia por marcador de 4-2 en actividad de la Europa League.

Lazio ganaba el compromiso 4-0, en el segundo tiempo ingresó el mexicano y cambió el curso del encuentro.

Solo dos minutos pasaron de la entrada de Giménez, cuando provocó un penal en favor de los neerlandeses y él mismo lo convirtió al minuto 69 del encuentro.

Cuando estaba cerca de finalizar el encuentro, 'Bebote' aprovechó un rechace tras un disparo que pegó en el travesaño, para simplemente empujar el esférico y anotar el 2-4 al 85'.

El siguiente compromiso del mexicano será el próximo 15 de septiembre ante el Sturm.